Mайк Скотт
|
Re: Семинар:: Майк Скотт (29)
Ответ #279 - 29.12.2006 :: 13:38:28
Возобновляясь... :)
Во-первых, всем, сказавшим теплые слова, пока я в треде не жил, а только читал его - мое большое человеческое и авторское спасибо. Каждому отдельное, за каждое доброе слово.
Во-вторых, вот, принес. Предвидя вопли читательского возмущения и прочее "все непонятно", сразу винюсь: да, непонятно. Если кому вдруг будет понятно, отдам последний пирожок с полки и первому допилившему сочиню именной стиш в подарок, но не рассчитываю на это. В общем, заранее согласен с мнением обвинения - и ничего поделать не могу. Щас самоубьюсь веником об стену, но это чистейший случай "так пришло" (за которое я других обычно сам склонен тем же веником). Но не могу поделать, патамушта патаму.
* * *
Если слова - не о том, Если молчать - не удел, Что же ты в ней нашел, мой невозможный брат? Город рассудка горит, Горечь рассвета грядет Кровью на языке, тысячу лет назад.
Было - не в первый раз Болью сверкал висок. Преданный снова той, лучшей из палестин, Дальней из палестин, Юной, почти святой - Да, не сложился гимн. Нет, не туда свистим.
Все возможное - прочь, Нужно лишь то, что нельзя. Все, что возможно иметь, каждый может иметь. Видишь, горит вода? Вверх или никогда. Жизни не стоит жизнь, если цена не смерть.
Бейся о стену лбом, Сердцем - о сталь брони. Выдержит лишь броня? Мало ли было ран... Небо качнулось вкось. Глухо молчит толпа. Мерно - не вам, не нам, - плещется Босеан.
|