Дара Ливень
Продвинутый
Снежная Рысь
Re: Семинар:: Дара Ливень (121)
Ответ #279 - 15.11.2007 :: 21:44:30
*аккуратно постучалась головой о критикессу, в надежде прибавить себе если не таланта, то хотя бы ума, и подтянула поближе листок с очередной порцией рифмованного бреда*
Боюсь, не выйдет... не получается пока никак. Зато другое получается... аж диптихами...
1 Однажды ты поймешь, как был неправ, Покуда вел бесплодную войну, От ненависти собственной устав, Вменяя несогласие в вину.
Однажды я узнаю, как была Права, когда не принимала бой, И связывала нить, а не рвала, Враждующих миря между собой.
Однажды ты сумеешь сделать шаг Навстречу горькой мудрости моей... Ты мне не друг. Но я тебе - не враг. Мир хрупок, как скорлупка... Не разбей. 2 Давай сыграем в то, что не сбылось - Назло всему, что было, есть и будет, Пусть нас разводят расстоянья врозь, Сердца и руки безнадежность студит,
Давай сыграем в то, что все не так, Как решено до нашего рожденья: Что ты мне - друг, что я тебе - не враг, Что между нами - мир, а не сраженья.
Давай сыграем в то, что есть мечта, Что все еще для нас надежда дышит, Что позади вражда и пустота, И каждый снова слушает - и слышит...
Влюбленные с рожденья в небеса, Свободные, как облака и ветер, Давай переиграем в полчаса Все то, что не могли - десятилетья...
|