Ну почему меня все время пробивает на фразу: "А тут муж вернулся из командировки..."
Вижу события и речи зашли далеко. Ну что ж, я сам себе злобный баклан, как говорится.
Вообще, я, как отчаянный кактусовод и кактусолюб, не возражаю. Чего не сделаешь ради интереса...
Конечно, когда я осознал, что влюб##ться в мою будущую супругу будет МЕЛЬКОР(не как персонаж, естественно
), я несколько...обалдел.
Мелькор, у меня такое чувство, что твоя карма велика и загадочна. Или что ты становишься пророком, ибо эльфов тебе будить пришлось, за Мириэль ты тоже, помнится, давным-давно в шутку ухлестывал...Судьба, однако.
Вопрос - нужно ли мне замечать на празднике что-то необычное...хммм...в ваших отношениях? Или вообще не стоит?
Еще - там сейчас несчастных тонущих девушек вытащат на берег. Я думаю, за ними кинулось спасать их немало квенди. Вижу так: они вылезают на берег, мокрые, нахлебавшиеся воды и праздник плавно совмещаем с обогреванием, кормлением, и расспрашиванием утопших. Могу даже чуть-чуть покомандовать, насчет теплой одежды и что там еще понадобится...