Лемур, добром прошу: не упоимнай в одной строке Тибет и Индис!!!
Крыша уедет... Нервы не выдержат!
Монографию... мне лень ее выкладывать с Сеть, хотя надо, но она пока есть в продаже. У нас, в Музее Рериха, коему (Музею) я обазана своим буржуйским компом ((с) Тэсса
) и не менее буржуйским И-нетом.
Короче, если тебе это действительно интересно, то советую книгу купить - дипломант"Лучшей книги года", всё-таки. Шикарная книжка. Олди были счастливы, когда я им ее подарила.
(Сорри, авторских давно нет, а то подарила бы тоже).
Так, теперь возвращаемся к Феанору.
С Индис он встречать будет. Подозреваю, после после первой встречи у Индис отпадет желание насчет второй.
Вообще, трудно не встречаться, огда живешь в одном доме. Даже если это дворец.
Тэсса, если у тебя не было никаких неприятностей вследствие общения с моей Короной, то хвала Всем Подряд.
На моих вещах стоят пожизненные магические защиты, и с нехорошим умыслом их хватать не следует. У тебя тогда никакого умысла не было, и я рада, что всё обошлось.
А то есть садистские сказки: вороют у меня фотоаппарат, мне вычисляют вора на следующий день - и два года условно! По УК.
Или крадут сумку - что было вору, не ведаю, но сумка вернулась со всем, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценным, а денег там почти и не было.
Или - хватают мой камушек, причем камушек с характером. Причем предупреждали - не бери. Не-а, ожогов не было, но вечером этому рукастому был беспричинный громадный скандал.
Так что... как там сказано в малоизвестной книжке... во-во.
По жизни.
Если тебя интересует история, связанная с камнями Короны, то это отдельная сказка. И долгая. Частично она изложена в "Воплощенном Пламени" в "Зв.С." - про ожоги. Левая рука у меня болит до сих пор (иногда), а ведь лет пять прошло...
Короче, всю историю лень рассказывать, если хочешь - спрашивай.