Кэрлиен
|
Что-то типа дневника Кэрлиена. Запись первая. 23 апреля 2003 года
Настроение – злобно-мастерское. Почувствуйте себя барлогом. В смысле, очень повезет тому, кто попадется мне под горячую лапку. Еще недавно подготовка к игре выглядела более-менее цельной. Сейчас ощущение, что все разваливается на куски. Не то, чтобы что-то кардинально изменилось, но до игры осталось чуть больше двух месяцев, а в мае-июне я буду заниматься учебой и еще раз учебой. И для игры буду делать только то, что по тех. обеспечению. Итого на все про все время до 4 мая – до сыгровки. Ну, грубо говоря – две недели. Барлоги наши драгоценные до меня с 23 февраля добираются (о, сегодня круглая дата – 2 месяца как). Наши орки… Ох, дальше уже нецензурно. Почему человека ни о чем нельзя попросить? Почему, если я прошу человека, ЕСЛИ он будет общаться с другим человеком, передать мой вопрос, тот не может этого сделать, а в хамской форме мне отказывает? Я же не прошу его специально звонить. Не понимаю. Честно, не понимаю. Видимо, у меня другое воспитание. Вчера пытался устроить сыгровку. Человека не будет на общей сыгровке, не может она прийти. Хорошо, я прошу ее и тех, кто играет с ней в паре прийти ко мне. Причем второй девушке уходить в 8, о чем я честно предупредил. Сначала я в 12 часов дня получаю письмо: мы к тебе придем сегодня после 19:30. Дивно. Хорошо, хоть не в 5 часов вечера сказали. Дальше часов как раз в 5 звонит мне этот идиот, в смысле майя-идиот… то есть идеолог – есть у нас такая профессия в Ангбанде, и говорит, что они смогут прийти на час раньше. Ну, замечательно, тем лучше. А дальше мы с Элин их до половины восьмого ждем. Звоним им на мобильник около 7, они говорят, что уже идут. Ладно, в 19:35 они соизволили явиться. И тут выясняется, что про сыгровку они ни сном, ни духом. Склероз. И не готовы они вообще… ладно, с идеологом-то я сценку сыграл – ни на чем, просто пара фраз, хоть образ посмотреть. Но он как раз на большой сыгровке должен быть. А птичку эту идиотскую я так в игре и не посмотрел. А больше возможности у меня не будет. Потому что дел еще по горло. Игротехника не доделала, а еще внутрикомандка. А еще не уточнен общий таймлайн, на который мы завязаны. И неясно, будут ли на игре рации. Если не будет – можем вешаться сразу. Всем Ангбандом.
Сижу, пытаюсь разобраться, что и когда я делаю в Москве. Жду писем их Москвы. От нескольких людей. Безуспешно. А от этого зависит много чего – мне же все с поездкой надо уточнить – и с кем я когда встречаюсь, и где я ночую. А вообще я туда собираюсь ехать ДР праздновать, только где я это делать буду, пока неясно. Помещения нет. А человек, у которого я собирался праздновать, как раз на эти выходные уезжает из Москвы. В общем, не знаю ничего ни про кого.
И клинок не готов – а я хотел с марта тренироваться. Угу, сейчас. Мне бы хоть с Натали – Майтимо нашим – поединок поставить. Но тогда надо будет клинок в Москву тащить. Вариант, конечно.
В общем, настроение у меня "прекрасное", самоощущение: "я хочу свободы и покоя, я б хотел забыться и заснуть". Стихи не пишутся, ходы тоже.
И в Питере опять похолодало – вчера было +17, сегодня - +6. Дивность, блин.
И коннект никакой.
|