Логи Персонажи Участники Новости Присоединиться Правила Вакансии Мастер Библиотека Галерея
Мир 'Север и Запад'   Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Та самая старая анкета. (Прочитано 8076 раз)
Feanor
Экс-Участник

Та самая старая анкета.
11.05.03 :: 12:53:43

Кто хочет ответить - просьба в течение НЕДЕЛИ сделать это. Отвечать можно здесь, можно приватом, письмом, как угодно, лишь бы письменно.

Друже Враже! Несмотря на то, что п.6 вызовет у тебя приступ здорового хохота, я жду от тебя максимально подробного ответа именно на этот вопрос!
Вопрос о квэнте можно пропустить.  Подмигивание

1. Твое имя в тусовке, по квэнте и т.п. Что оно значит. Если это имя толкинскогого персонажа, то почему именно он? Как ты его получил, от кого. Менял ли ты имя? В связи с чем? Какое обращение ты предпочитаешь по жизни (по цивилу) или по квэнте (по тусовке )?. Почему?

2. Твоя расовая принадлежность . Если нечеловек (эльф, орк, гном и прочее) то как это согласуется со здешней жизнью?

3. Твоя краткая квэнта (средиземская биография). Если в Средиземье у тебя была одна квэнта, а здесь другая, то как они сочетаются? Коротко перескажи обе.

4. Есть ли у тебя здесь средиземские родичи. Если есть, то расскажи о них. Кто они для тебя вне тусовки просто хорошие знакомые или нечто большее?

5. Сейчас ты живешь только здесь или и в Средиземье тоже? Если и там, и там, то расскажи, как именно это получается. Или, может быть, здесь живут невоплощенные в теле твои родичи, друзья, враги? Если возможно, расскажи о них подробнее.

6. Влияет ли твоя средиземская жизнь на здешнюю? Например: беда случилась из-за происков Врага. Или наоборот: средиземская личность здесь помогла.

7. Когда вы ездите в лес (на игры и т.п.), то каковы ваши законы поведения в лесу? Есть истории о контактах с Лесом (хозяевами леса, лешим) лес помогает, лес вредит, лес карает? Умеешь ли ты отводить дождь или знаешь того, кто умеет? Как это делается?

8. Извини за бестактность, но случалось ли тебе (или твоим друзьям) здесь умирать не на физическом уровне, а на уровне личности, души и т.п.? Что при этом творилось с твоим телом? Что было причиной этой смерти? Как именно совершился проход через нее? (Еще раз извини за бестактность). Кем ты был до смерти и кем стал после? Изменилось ли твое имя после смерти ?

9. Есть ли у тебя здесь магические предметы, связанные со Средиземьем? Если они воплощенные кто здесь их делал, как их здешняя форма соотносится со средиземским содержанием. Если они невоплощенные - как они существуют.

10. Кто ты по жизни возраст, образование, место работы или учебы, семейное положение.

СПАСИБО

(и извини за занудство)

Наверх

IP записан

Feanor
Экс-Участник

Re: Та самая старая анкета.
Ответ #1 - 11.05.03 :: 14:25:50

Лемур, спасибо! Подшито к делу и засунуто в вертящуюся мыслерубку.  Подмигивание
Наверх

IP записан

Мелиан_old
уровень 4

Демократическая майя

Ответ #2 - 11.05.03 :: 18:18:49

А если за год с лишним ответы изменились, заново можно ответить? А то я ж отвечу...
(а результаты опроса мне до сих пор интересны  Подмигивание )
Наверх

WWW WWW  
IP записан

Feanor
Экс-Участник

Ответ #3 - 11.05.03 :: 18:22:24

А вот я сейчас как раз обещанную статью и пишу. И твои ответы там тоже фигурируют Весьма и весьма!  Подмигивание

Будет, будет. В самое ближайшее время! Очень довольный
Вот только парочка обещавших "исповедаться" быстренько мне напишутЬ...
Наверх

IP записан

Мелиан_old
уровень 4

Демократическая майя

Ответ #4 - 11.05.03 :: 20:45:24

Ага, понятно. Но дело в том, что с января прошлого года мое отношение к Средиземью изменилось весьма и весьма. Так что могут появиться некоторые дополнения к ответам (не ко всем).
О, поняла, даже ответ на первый вопрос чуть-чуть изменился. Я раньше подписывалась Ассиди Вэйнирэн, а теперь (где-то с февраля прошлого года, хотя надо было намного раньше) - Ассиди Эльконнэри или же Эйсет Тиэрнэ, что означает "Перекресток Надежды" (оно же название моего сайта  Круглые глаза ) В общем если завтра не забуду скинуть файл на дискету, то попробую ответить...
Наверх

WWW WWW  
IP записан

Feanor
Экс-Участник

Ответ #5 - 11.05.03 :: 20:51:45

Ну, скинь.
Но, видишь ли,  мне не столько конкретные ответы важны, сколько общая тенденция.

Ты вот мне про смену имени напиши. Про причины. Это пригодится.  Подмигивание
Наверх

IP записан

Feanor
Экс-Участник

Ответ #6 - 15.05.03 :: 19:31:44

Друже Враже, моя беспредельная признательность и безымянное цитирование.  Очень довольный Подмигивание
Наверх

IP записан

Мелькор
Вала

Властелин чёрных кактусов

Ответ #7 - 15.05.03 :: 19:36:22

Мелькор старался.  Круглые глаза
Наверх

"Путешествуя быстрее скорости света, немедленно попадаешь в вечную ночь". (с) Доктор Полуживаго
WWW WWW  
IP записан

Feanor
Экс-Участник

Ответ #8 - 15.05.03 :: 19:39:15

И это было заметно!  Очень довольный Очень довольный Очень довольный
Наверх

IP записан

Мелиан_old
уровень 4

Демократическая майя

Ответ #9 - 15.05.03 :: 21:56:04

А я? Я тоже старалась!!!
Наверх

WWW WWW  
IP записан

Мелькор
Вала

Властелин чёрных кактусов

Ответ #10 - 16.05.03 :: 06:27:51

Все, друже Феаноре, сейчас к тебе выстроится очередь для почесывания за ушком. Но на сей раз чесать придется тебе.  Очень довольный  Очень довольный Очень довольный
Наверх

"Путешествуя быстрее скорости света, немедленно попадаешь в вечную ночь". (с) Доктор Полуживаго
WWW WWW  
IP записан

Feanor
Экс-Участник

Ответ #11 - 16.05.03 :: 16:23:36

Очередь, как я погляжу, состоит из одной МЕлиан. И если я вздумаю почесать даму за ушком... не, ну, можно - эксперимента ради. Но тогда, боюсь, нолдорско-дориатский скандал разгорится много раньше предпетой даты!  Круглые глаза

*Феанор долго размышляет, как ему быть (эксперимент - хорошо, скандал раньше времени - плохо) и говорит:

- О дивная майэ Мелиан! Ответствуй мне, в какой форме ты желаешь принять от меня благодарность? Пристало ли принцу нолдор чесать за ухом Айни или надлежит мне ограничиться лишь речами?
Наверх

IP записан

Feanor
Экс-Участник

Ответ #12 - 16.05.03 :: 17:01:52

Дивная картина: Феангор чешет за ушком Финголфина, говоря: "Спасибо тебе, милый братец". Очень довольный
Наверх

IP записан

Мелиан_old
уровень 4

Демократическая майя

Ответ #13 - 16.05.03 :: 17:04:11

О, глубокоуважаемый Феанор! Чесать за ухом можно любую мою ипостась, как отыгрываемых мной на СиЗ и ДВМ персонажей, так и тех, о которых я писала в анкете. А часть из них будет явно не против Улыбка Особенно Нерданэль  Круглые глаза Да и та, которой посвящена большая часть пятого вопроса (или даже весь ответ целиком) будет весьма тому довольна - как же, сам Феанор удостоил ее чесания за ухом  Круглые глаза  Круглые глаза  Круглые глаза
Наверх

WWW WWW  
IP записан

Нолофинвэ
уровень 5

Подданных надо оболва...
то есть очаровывать!!!

Ответ #14 - 16.05.03 :: 17:04:45

А Финголфин в это время думает, кто такой "Феангор" и почему он обращается с ним столь... ммм... интимно.  Язык

да пожалуйста.  Поцелуй
Наверх

WWW WWW  
IP записан

Feanor
Экс-Участник

Ответ #15 - 16.05.03 :: 17:08:08

Феанор долго и старательно
чешет

чешет

чешет

чешет

чешет

чешет

чешет

за ушком все ипостаси Ассиди, за исключением Нерданэли.
ЖЕНУ - чесать за ушком?! Н-дя...  Ужас
Наверх

IP записан

Мелиан_old
уровень 4

Демократическая майя

Ответ #16 - 16.05.03 :: 17:23:14

Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууу!
Ассиди долго и во вкусом мурлыкает. (Интересно, где ушки у Перекрестков?)
А интимную жизнь с Нерданэль можно будет обсудить отдельно... А я отвернусь  Круглые глаза
Наверх

WWW WWW  
IP записан

Feanor
Экс-Участник

Ответ #17 - 16.05.03 :: 17:26:39

Вот за что я люблю свою жену - так это за то, что она меня правильно понимает.  Подмигивание
Наверх

IP записан

*** Форум литературно-художественного портала "Венец" Тэссы Найри ***