Меанвер
|
Re: Разговор послов
Ответ #32 - 10.12.03 :: 23:53:53
Эонвэ оставался единственной мелодией, которую Меанвер продолжал слышать. Со всех сторон на него молчаливо смотрело чуждое, неприемлемое. Странное чувство, словно ты есть только на половину. (о. Эонвэ: Я не знаю, - растеряно, с плохо скрываемой паникой, - Я не помню, когда это началось. Дело не в напитке, это раньше…, по моему… - неуверенно - Я ведь не слышу ничего и никого, кроме тебя, не могу заставить себя открыться этому хаосу. Неуютно, холодно. ) Нет, нельзя давать победить себя, легкая поблажка грозит потерей контроля. Меанвер умолк. Сконцентрироваться, силой, напряжением выдавить, выгнать из себя дрожь и озноб, вернуться, успокоиться. Он отпил вина и поставил бокал на стол. Не отнимая руки, он то едва придвигал, то отодвигал его кончиками пальцев, словно любуясь гранатовыми искрами.
______________ ООС: Эонвэ, ты меня слышишь, я с тобой как бы "на связи", а вот Тхори меня слышать не может, ну только разве что как объект/предмет, не как поющего. Я не слышу ничего, кроме тебя, см. реплику
|