Многоуважаемый Владыка Удуна!
Вследствии моего скорого отъезда очень прошу вас приглядеть за моим старшим братом. ТАКУЮ важную и сложную миссию я не могу поручить никому, кроме Вас, сэр.
Итак,
Инструкция по пользованию Феанором 1. ПРи появлении Феанора следует ему бурно обрадоваться. Чем раньше, тем лучше.
2. Изредка - увы - нужно напоминать, что работа, конечно, прежде всего, но цивил в нашей жизни никто не отменял.
3. Каждые два часа рекомендуется напоминать, что чайник - это не деталь интерьера, а такая специальная штучка для кипячения воды.
4. Через пять минут после напоминания осведомиться, кто именно сказал Феанору, что, отключив чайник, можно садиться на место с чувством выполненного долга. На самом деле нужно налить воду из чайника в кружку. В идеале там должна быть заварка.
5. Через пять минут следует поинтересоваться, ЗАЧЕМ именно на столе стоит кружка с чаем. если серьезно задумается - подсказать, что чай следует выпить.
6. Изредка можно также напоминать, что финики на столе отнюдь не для того, чтобы сохнуть и покрываться пылью.
7. Каждый день напоминать, что он самый хороший. Даже если не отреагирует.
8. Чесать за ухом. Хотя бы виртуально.
9. В самом начале встречи объяснить, что если кондишен пискнул, это отнюдь не значит, что он работает. Стоит проверить. Через два часа непременно повторить вопрос.
10. ПРи телефонном разговоре вечером напомнить, что засыпать надо в кровати, а не там, где свалился в обнимку с трубкой.
11. если забудет, когда я приеду - напомнить, что 2 числа я уже вполне контактен.
12. По мере возможности следует подарить ему небольшой подарок. Лучше два.
13. По приезде я неприменно проверю, сколько раз прочитано это сообщение. Ибо запомнить сей труд Мелькор при его перманентной занятости всем, что попадется под руку, вряд ли способен. если это будет менее ста раз - я делаю вывод, что брат мой остался предоставлен жестокой судьбе, и никто не помог ему преодолеть эти мрачные дни полного одиночества.
:vlk: :vlk: :vlk: :vlk: :vlk: :vlk: :vlk: