Karnistir
Экс-Участник
|
Re: Встреча (Келегорм и Карантир)
Ответ #7 - 24.09.04 :: 11:46:02
- Ну...- Карнистир заговорил вполголоса.- Если совсем честно и совсем серьезно - тут все от начала и до конца мое. Просто в одну пару рук такая работа - сам понимаешь, вот и позвал помощников. Да и наставники мне все в один голос твердят, что надо научиться с кем то работать, а не только в одиночку. Понимаешь, немного неловко получается - мы с этими ребятами вместе учиться начинали, а тут такое дело... Словом, один уже ушел. Сказал, что я командую слишком много, - Темный, хмурился и глядел в сторону. - А вон тот парень - видишь русоволосый, наклонился сейчас, - Темный уже улыбался, глядя на приятеля, да и заговорил оживленно. - Он предложил резьбу по краю чаши делать другую, даже нарисовал. Я посмотрел - вроде, все в порядке, не хуже, во всяком случае. А он потом приходит, приносит новый рисунок, даже фрагмент вырезанный на пробу - весь фонтан по другому смотреться начал. Решили брать второй вариант - он и сейчас на наружной стороне. А я смотрю и думаю, что у меня в рисунках такой или подобный узор точно есть.
|