Морифинвэ
уровень 5
Помогая, ты не можешь подчиняться всем!
|
Re: Прости, Майтимо!
Ответ #31 - 26.05.06 :: 23:47:27
Напряжение ушло. Тёмный сразу это почувствовал. Но почему Майтимо "не ожидал"? Морифинвэ всегда казалось, что брат и так видит его отношение к себе. Оно ведь никогда не менялось, несмотря на давность того времени, когда он был ещё ребёнком. И, став взрослее, когда появились Куруфинвэ и близнецы, Морьо, глядя на "воспитательный процесс", только улыбался про себя, вспоминая своё детство в обществе брата. Но только сейчас понял, что был слишком сдержан. Нужно было хоть иногда напоминать Майтимо, что он всё помнит, всё ценит... И сейчас, впервые увидев слёзы в глазах Майтимо, которого считал всегда очень сильным, не нуждающимся ни в чьей (тем более - его!) поддержке, Тёмный понял, насколько был не прав. - Майтимо, это мне нужно благодарить тебя, - он обнял брата, сначала нерешительно, потом сильнее, -сколько бы ни прошло времени, я всегда помнил о тебе, и никогда не забывал, что ты сделал для меня. Просто... я думал, что тебе не нужны никакие напоминания об этом. Что ты и так всё знаешь. Да и не умею я красиво говорить.
|