Endy
уровень 5
Мечты - личное дело каждого (с)
|
Re: Поход в горы (Морифинвэ и Артаресто)
Ответ #144 - 03.09.06 :: 21:36:14
- Так,- кивнул Артресто,- Обрыв...примерно четыре моих роста,но было темно, я точно не знаю.
Ольмирин кивнул и снова склонился к Морифинвэ, теперь держа ладони на уровне его лба. - Что ж...голову он, похоже успел убрать. Признаков сотрясения не вижу...Мальчику повезло. Наверное, лучше забрать его к нам в сады. Все равно после того, как я закончу лечение, нужны день-два покоя.
- О, прошу, не надо в сады,- решился заговорить Артаресто,- лорд Феанаро узнает и разгневается.
Ольмирин усмехнулся: - Что же, пожалуй ты прав. И мне,признаться не хочется, чтобы сын Финвэ вынудил меня делать одно и то же дважды.Хорошо...обещаяю сохранить все в секрете.
Ольмирин начал снимать с Морифинвэ одежду. - Молодец, что догадался перевязать ,-кивнул он Артаресто, смущенному собственной храбростью
Осмотрев внимательно и наружные повреждения, Ольмирин прикрыл глаза и стал водить руками вдоль тела эльфа,словно тшательно разглвживал сгиб на бумаге.Время от времени он останавливался и через несколько мгновений возобнавлял действие. Постепенно свет под его руками стал ровным и одного оттенка.Одновременно исчезли синяки и ссадины на теле Морьо. Ольмирини резким движением убрал кисти рук, сияние померкло. - Теперь все в порядке, пусть немного поспит, а потом можно и домой, вот только от резких движений и вообще от лишних движений надо будет воздерживаться. Я дождусь,пока мальчик проснется.
|