Айлинхис
|
Вот, все-таки, квента Наэрвэ. Внешность я оставила из предыдущей, но могу поправить.
Я - Наэрвэ, сын Махтана. У меня есть мудрая старшая сестра, которую я очень люблю. И родителей, конечно, тоже, но никто в семье не стал мне действительно близок. Видимо, мы слишком разные. Пожалуй, из всех родственников мне ближе племянники-близнецы. С ними мне интересно и всегда есть о чем поговорить (хотя, вообще-то, говорить я не очень люблю, лучше думать, фантазировать, или слушать, если получиться). Их отца я, честно сказать, побаиваюсь, и стараюсь держаться от него подальше, потому и в гости к ним захоже не очень-то часто, и лучше, если сестра будет дома. Больше всего я люблю странствовать и впитывать впечатления, а не совершенствоваться в мастерстве, хотя, если мне в голову придет идея, то могу не выходить из мастерской до тех пор, пока не сделаю все точно, как задумал. Но законченная работа сразу перестает меня интересовать и я, отставив ее, иду за новыми впечатлениями. Я никогда не отправляюсь куда-либо специально, просто иду, куда глаза глядят, и каждый раз обнаруживаю нечто новое или незамеченное прежде. А не заметить я могу многое, слишком нетерпелив, а уж от разговора меня может отвлечь что угодно. Несмотря на это, я всегда готов слушать старших, но все время отвлекаюсь и не дослушиваю до конца, иногда это может показаться невежливым, но я ничего не могу с собой поделать, хотя стараюсь.. иногда. _______________________________ Внешность. Почти всегда слегка растрепанные прямые темно-рыжие волосы чуть ниже плеч. Глаза густо-серого цвета, в зависимости от освещения и настроения могут то сиреневыми, то лиловыми, то черными. Довольно высокий, гибкий.
|