Цитата:Айквэ, Наэрвэ на пошалить согласен. Только что именно натворим? У тебя вроде какая-то идея раньше была, угу
ну для той идеи рановато - надо хоть чуть-чуть обжиться. И, боюсь, для той идеи Наэрвэ не товарищ - он слишком хорошо разбирается в своих родственниках. А затея рискованная %)
Предлагаю пока просто влезть куда-нибудь, куда нельзя. На крышу. Или в какую-нибудь мастерскую, куда велели не заходить. В камин по трубе спуститься... чтоб потренироваться по пещерам лазать!
[quote] Посуду убираем, так как не имеем чёткой информации на сей счёт. [\quote]
А МОЖЕТ, НИЧЕГО НЕ ТЕРЕТЬ? Просто объясни, что дно толще и сплав другой. Морьо на таком уровне сечь должен. Обязуюсь больше не приставать с расспросами про это. В смысле, про посуду.
[quote]Можно спрашивать на темы, как называются камни, как обрабатывать. Но шибко лезть в подробности. Морьо и сам ещё начинающий. [\quote]
угу. только придумаю, что спросить. книжка про камни отдельно, компьютер отдельно...
[quote]Можно на тему новых камней. Покажет тебе морисанд. Но попозже. [\quote]
А откуда Айквэ знает, что таковые существуют? Это уже потершись чуть-чуть в мастерской услышать может... Вряд ли дома об этом говорили. Или могли?
[quote]Можем поговорить и про неудачную работу. [\quote]
ММм... я боюсь, здесь тож технические подробности возникнут %( Там было про городчатую эмаль.
[quote]И ещё надо дойти, наконец, до места квартирования. [\quote]
О! Это обязательно! Это мысля!
[quote]Имхо, эпизод заканчивать рановато.
Если у тебя сейчас нет времени, можем притормозить его. [\quote]
со временем у меня было туго в феврале, ну то есть совсем. Сейчас я раз в неделю спокойно отвечаю. А может, и чаще...
UPD заррраза, а чего оно цитировать нормально не хочет?????