Ладно, Дани. Ты не выкручивайся
Наиграла, так наиграла уже. И теперь надо думать, что с этим делать.
И повторюсь ещё раз - мне это дело не нравится.
Надо было всё же со мной как-то обсудить такие моменты.
О тонкостях психологии.
Не будем забывать, что у нас вообще-то майар, а не люди. И оннар для них как на ладони. И если что-то с дракошками не так, то Нерси должна это и увидеть, и почувствовать. Мало того, она должна качественно отслеживать такие моменты. Потому что дала слово не абы кому, она дала слово Мелькору. Именно это обостоятельство прописано в квенте Нерси. Если уж что пообещала - то сделает и качественно.
Кроме того, планировались отыгрыши с Сайроном на предмет забот о Келли.
Планировались отыгрыши с обучением дракошек охоте и технике полётов. И обучать должна была Нерси. Все эти планы уже почему-то забыты. Я понимаю, что планы могут поменяться, но надо бы хоть где-то об этом сообщить.
А то и Сайрон уже предлагает Сарин обучать охоте драконят.
А чем вообще должна заниматься Нерси? Смотреть, чтоб не разбежались, куда не надо? Так с этим прекрасно сам Удун справится, без всяких майар.
И первейшей обязанностью Нерси было именно общение с драконами, обучение, ответы на вопросы. Но также и досмотр за их душевным состоянием.
Луин выявляет какие-то психологические проблемы, которых почему-то не углядела Нерси. Одна из самых эмпатичных майэ. В сущности - с её способностями она должна видеть дракошек насквозь.
И тут она не углядела психологических проблем даже не у майар, у оннар (!). Я извиняюсь, но это уже просто расхождение с квентой.
И повторюсь, я не против того, что отыграно. Пусть остаётся всё как есть. Единственная просьба - подправим старые отыгрыши - чтобы Нерси не была няней, и Мелькор ей ничего не поручал.
В этом случае будет всё правдоподобно. Если Нерси ничего никому не должна, не брала на себя никаких обязательств, тогда хоть психоз у дракошек может проглядеть, хоть аппендицит. Тогда общаться будет с ними редко и время от времени.
Эта девушка хоть и авантюристка и эгоистка, но не безответственна. А из неё делают профурсетку.
Мне кажется, что если даже персонаж не участвует в эпизоде, но события касаются его обязанностей (способностей, поступков, слов и т.д.), то надо хотя бы ставить игрока в известность (это как минимум) - в каком свете мы собираемся выставлять его персонаж.