Владыка, на момент апгрейда Луина в Цитадели орков нет и еще долго не будет. Или волколаки у нас тоже ходят в стражи, и по ним время внутриудунское считаться может?
Что касается разумного Удуна. Перебдеть - это вполне в моём стиле. Пусть будет разумный
Только общаться с крепостью _словами_, на мой взгляд, всё-таки слишком... И тогда уж я бы обязательно спросил Удун, что он думает о Сердце Боли.
Кстати о Сердце Боли. Наверное, нравится Владыке майар по кусочкам собирать. Лично я там в своё время распадаться не думал. Так, поплохело просто. Махровый эгоизм и непоколебимая самоуверенность - они свои бонусы имеют, делая внутренние связи личности чертовски крепкими. Дали бы отлежаться - само бы прошло. Но раз решили повоздействовать - валяйте. И никакой Иллуин бы нас не распылил, не-ет. Вот уж там мы бы всерьёз за существование поборолись, а не решали метафизические самурайские проблемы.
По развитию сюжета с Луином могу сходу предложить толкование на любой поворот:
1. Самый разумный. Мелькор крика не слышит. На вечеринке был, Луина поздравил, Луин, допустим, пока просто повеселевший, а не в зюзю. Мелькор покидает Удун недели на две куда-то там, по очередному плану ВТД (великого темного дела), допустим. Сайрона об отсутствии предупредил, тот пока
в Цивилизацию с Удуном режется занимается стратегическим планированием. Через час-другой происходит сцена. Через неделю-другую Мелькор возвращается. Луин в болоте, но более чем жив и обалденно здоров (*). И неважно, будет ли понятно чья работа, потому что (*) и легко доказать, что это личные понты пострадавшего. К личным понтам пострадавшего относится и его нежелание жить в Крепости. А самая главная отмазка всё же - (*)Что и ругать не за что. Разве так, замечание сделать.
2. Мелькор крик слышит. Угроза дублирования сюжета, но... И это не проблема, буде захочется прочим участником действа развить именно эту линию. Ибо тут можно задействовать "воспитательный" момент. Потому что (*) из п.1 никто не отменял. Ничего фатального с Луином не произошло. И произошло-то исключительно по его вине. Точнее, по вине его фана. Ну так оно и огребло основной удар. И тут же в туман. Остальное - обоюдные понты. "Кричит, как девчонка!" В общем, мы тут Оссэ на днях хвастались, какой у нас нынче крутой Владыка, как он ловко умеет объяснить, почему надо быть хорошим мальчиком...
И Владыка пусть будет готов разубедить ППВ, что "всё равно моя музыка звучит громче всех" чем-то принципиально отличается от "все равно буду петь свою тему"