Рина писал(а) 02.04.07 :: 21:40:25:А почему ты считаешь, что там Луин неотремонтированный? Реакция на Урд-Скарру - это "не бага, а фича". Все давно считают его своим - а жить он может и в окрестностях Удуна, и чуть "наотшибе".
Просто эта реакция, помоему слишком гипертрофированая. Как будто прикосновение пушинки к телу, с которого содрана вся кожа. Если он так сильно реагирует на диссонанс всего от одной эльфоорки, то что с ним будет происходить во время войны стихий, при
том диссонансе?
Он же полностью невменяемым станет. А это, помоему, не надо. Все-таки хочется, чтобы перс был дееспособным и полезным, а не припадочной кисейной барышней.
А по всему остальному, если так, то долгое кол##ание Луина я не считаю логичным, так что пойдет он, бедный, на переделку после встречи с Сарин. Правда побродит еще в кол##аниях по Удуну, позаглядывает в доступные уголки. Может тогда и Тхориен на встречу попадется? Хотя она может попасться и до переделки, или после. Как больше нравится.
А насчет дырочки. Ну, если честно, я не знаю, как ее в данную физику мира вписать. Есть всего только идея. Предполагаемый плюс - он может прятатся так, что никто его не сможет заметить и найти. Предполагаемый минус - в таком вывернутом в пустоту состоянии он получается совершенно отрезанным от внешнего мира, и не будет знать что происходит вокруг, пока не высунет нос наружу. Какова от этого практическая польза? Не знаю
Есть такой вопрос. Майа сам по себе, самовольно самоликвидироваться может? Растворится и врасти в кусочек мира?
Потому как я запланировала для Луина финал, несколько схожий с Бомбадилом и все-таки иной. После того, как Мелькора окончательно выкинут из Арды, Луин растворит себя в какой-нибудь роще до лучших, вернее, худших времен - в ожидании возвращения Мелькора, сохраняя локально его тему. Этакая геопатогенная зона, которую уже никто не в состоянии перепеть. Для этой цели дырочка мне показалась очень подходящим артефактом, чтобы Луину было легче себя с миром сплетать.