Балрогов? Пожалуйста. Но вопрос от Чарзира: "А где приказ? Или Огни должны в самоволку потанцевать?"
Или я чего-то в очередной раз пропустила?
И мой вопрос, поскольку я ни в зуб ногой в этой головоломной тактике-стратегии - здесь надо что-то менять или можно переносить эту реплику целиком?
Цитата:Чарзир смотрел вниз в долину и от нетерпения потрескивал рыжими искрами. Однако, хорошо помня наставления Готмога, стоял на месте в ожидании команды и только «переминался с ноги на ногу».
Ршшиа чтобы не скучать и не отвлекать командира, тихонько занималась выжиганием былинок. С каждым разом у нее получалось все точнее - одна травинка вспыхивала и тут же рассыпалась пеплом, при этом прозрачное пламя совершенно не задевало соседние. Она даже так увлеклась этим занятием, что не обратила внимание, как Чанзир качнулся столбом дымного пламени и начал сползать вниз по склону, сначала медленно, затем все быстрее, как будто намереваясь догнать огарков, кинувшихся в долину. А там творилось непонятно что - мелькали белые тени, свистели стрелы, слышалось рычание и визг.
Чарзир уже собирался одернуть зарвавшегося подчиненного, как тут подоспел приказ наступать, и балрог радостно зашипел:
- Ршшиа, Чанзирр, идемм танцевать с белыми. Огарковв не трогать!
Балроги полыхнули яростным огнем и, поднявшись повыше, полетели вниз, бичи, змеясь, с шипением и свистом разрывали воздух.
- Танец! Шшшейшасс мы станццуемм с белыми псссами! - ликуя, Чанзир настиг бичом первого. Ршшиа и Чарзир с двух сторон навстречу погнали тройку собак, не давая им возможности вырваться из огненного кольца, и не спеша с ними разделаться. Танец – есть танец.
И можете резать меня, аки тортик, но я уже в упор не помню, кто тут мои персы, а кто нет. Хелпните, а то не могу ролевого списка найти