Мальдэн писал(а) 01.08.07 :: 01:29:30:Ну, ты прям Майвушка не успела приземлицца, уже и произошло
Хм, так это я по временным рамкам пытаюсь сориентироваться, чтобы детки (по крайней мере первенец) были не слишком маленькими к началу войны.
Цитата: Луина об этом поупрашивать надо, приручить, прикормить, огладить. Ибо как всякий мужик, услышав такой сурьезный настрой на первом свидании, сбежить
Поупрашивать можно. Только упрашивание будет на уровне: "милый, я так хочу бэбика, это так чудесно"
Поскольку долгое, серьезное обдумывание и взвешивание всех "за"и "против", приведение веских аргументов и всякая прочая логика Майвэ как-то не свойственны. Приручать мужиков мы, по большому счету, тоже не умеем - обучаться было негде и некогда. Так что, в чем конкретно будет заключаться "обкатка", я не очень представляю. У Майвэ ведь что на уме, то и на языке, женских хитростей в запасе - ни грамма. Говорит, что думает, делает, как чувствует. Либо чувствует, что Луин желает "продолжения банкета", и тогда - много-много радости и счастья, либо не чувствует "ответки", тогда - душевная травма с последствиями и всякие слезы. Ощущения, что они сделали что-то не то, у Майвэ быть, я думаю, не может - с чего бы? Любофф - оно чувство позитивное, что в нем может быть нехорошего?
Цитата: Да и, судя по квенте девушки, ей самой до желания детками обзавестись еще зреть и зреть.
У нее это желание может спонтанно возникнуть. Вобьет себе в голову эту идею и всё тут.