Morna
Экс-Участник
|
Перворожденная. Высокая девушка, с длинными черными, чуть вьющимися волосами. Стройная, изящная, длинноногая и очень тоненькая. Немного тоньше, чем это должно бы быть при ее росте. Кожа очень светлая и большие голубые глаза. Характер: Любознательная, любознательность частенько пересиливает страх. Легко увлекается, но может так же легко остыть. Но тем, что узнала делиться далеко не всегда и не со всеми. Достаточно способная и все схватывает, как говорится, на лету - но успеха мешает достигнуть почти полное отсутствие усидчивости. Стреляет из лука, любит охотиться и ловить рыбу, готовить она умеет; но это не самое любимое ее занятие. Шьет и вышивает чуть хуже, чем остальные эльфийки, это для этого нужно слишком много терпения. Любит петь, а вот танцевать - не очень. Умеет играть на флейте. А вот лечить других она не пыталась пока. Способная ученица, правда, ей сложно концентрироваться долго на чем-то одном. И как только ей приходит в голову очередная идея, Мориэль тут же бросается ее осуществлять, пока не успели остановить, и пока она сама не передумала. Но она вовсе не так легкомысленна, как это может показаться на первый взгляд. Просто в мире так много интересного, везде хочется успеть, она-то одна! Друзей у нее немного, но ради них девушка готова на любой подвиг. И все же мужское общество она предпочитает женскому. Хотя кокеткой ее не назовешь. Одевается в мужскую одежду, платья не любит. Шить и вышивать тоже не любит. Женская работа Мориэль не привлекает. Это же так скучно! Любит находиться в обществе, но предпочитает больше слушать, чем говорить. Она жила в селении Ленвэ и мало общалась с Эльтине и Лейринель, но Майвэ ей нравилась. Ее исчезновение огорчило Мориэль. Я всегда была девушкой любознательной, хотя и не очень усидчивой. И в мою голову порой приходят необычные и совсем не ожиданные мысли, как, например, где мы были, до того как проснулись на берегу нашего озера, кто сделел этот мир вокруг нас или он сам появился, таких мыслей было много, но никто не мог дать мне на них ответ. И после визита в наше селение Черного Всадника, я стала задумываться, кто он, или что? Что ему от нас надо, зачем он нас преследует, может он тут раньше жил, а мы ему помешали. Я боялась Его. Но вопросы от этого не исчезали, наоборот появлялись новые. Но однажды, мне в голову пришла, как мне показалось, очень хорошая мысль - только одно сушество может дать ответ, это сам Ужас! Я должна найти Черного Всадника! И пусть скажет мне все сам. Так я подумала и содрогнулась от своей мысли. Добровольно заявиться к самому Черному Всаднику! Но мысль эта не ушла, как я ни гнала ее. Благоразумие и терпение никогда не были моими сильными качествами и вот я собралась, взяла кое-что из еды, а так же лук, нож и ушла, стараясь быть не замеченной, на встречу своей судьбе. Не зная, где искать этого Всадника, немного подумав я решила, что пойду в том направлении, откуда он пришел к нам первый раз.
|