Игровой тред:http://nw.ramendik.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=Udun;action=display;num=1035646... Время действия: после военного совета.
Вводная:"Мелькор снова обвел взглядом соратников.
- Итак, в первую очередь нам будут противостоять Майяр. Нас мало, по сравнению с ними. Даже если считать Валараукар. Но если мы сумеем правильно использовать орков и волколаков, у нас есть шанс отбить нападение. Готмог, сумеют ли твои балроги биться бок о бок с Воплощенными? Оркам, даже хорошо обученным и вооруженным, не выстоять против Майяр. Нужна поддержка.
Готмог, ярко-красный и веселый, встал - почти что "вскочил" - быстро. Вообще, такой совет ему явно нравился. Война - это хорошо. Это, наконец, новая буря. Это танец. Это - жизнь. Безветрие - скучно...
- Мои ребята смогут, Воплощенные им не помеха. Только пусть сами Воплощенные не подходят слишком близко. Когда Балрог танцует танец битвы (на этих словах Готмог явно радостно улыбнулся) он видит только других Балрогов и врагов...
Мелькор кивнул и перевел взгляд на Сайрона.
Первый помощник Владыки задумчиво сдвинул брови:
- Это осложнит взаимодействие. Возможно, придется Балрогам сражаться отдельно от Воплощенных... – сказал он после недолгого размышления. – Скажи, Готмог, смогут ли отдельные Балроги руководить действиями отрядов Воплощенных? Например, приказать отойти подальше или указать цель для нападения?.. – Сайрон вопросительно глянул на Предводителя Балрогов.
Готмог задумался. По нему было видно, что сей процесс ему не слишком привычен... Через минуту он медленно ответил.
- Они постараются. Это может быть тяжеловато, но если так надо Владыке - значит, надо.
- Благодарю за честный ответ, Готмог, - сказал Сайрон. – Мне, однако, хотелось бы более надежных заверений. В таком случае я склонен иметь Балрогов, как отдельный отряд. Что думает Владыка? Можем ли мы позволить себе рискнуть?
- Нет,- покачал головой Мелькор.- Рисковать мы не будем. Мы устроим учебный бой и посмотрим, способны ли Валараукар и орки к совместным действиям. Если ничего не получится, будем искать другое решение. Готмог, отбери десяток балрогов... посдержаннее. А ты, Сайрон, подготовь орков. Средненьких. Таких, что не очень жалко... потерять, но и не снаг. Надеюсь, что обойдется без жертв, но балроги есть балроги. Если эксперимент окажется более или менее удачным, будем работать в этом направлении дальше. Тренировать. Обучать.- Он помрачнел.- Только бы нам хватило времени.
- Да, Владыка, - согласился Сайрон. – Учебный бой можем устроить завтра. Я подготовлю орков и продумаю возможные боевые ситуации. Командование нашими совместными отрядами я возьму на себя. Полагаю, часть Балрогов будет изображать вероятного противника. Пусть Готмог подберет участников и для другой стороны. Командование действиями вероятного противника лучше всего осуществлять тебе, Владыка. Сам Готмог, полагаю, тоже будет участвовать в учениях. На нашей стороне. Надеюсь, обойдемся без потерь. Наготове будут отряды целителей. В том числе и майяр. Это еще не война.
- Хорошо,- кивнул Мелькор.- Окончательное решение относительно организации армии примем по результатам учебного боя."
Весь военный совет вот тут:
http://nw.ramendik.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=Udun;action=display;num=1036863... Участники:Мелькор, Сайрон, Готмог, Тарг, Хулгыр, балроги, орки, тролли, волколаки. Думаю, имеет смысл участвовать и Тхориэн с Ррао.
Чей ход:возможны варианты.
R2R, ты обещала поработать пинковым генератором по данному эпизоду. Можно начать с Готмога и Сайрона.
Приглашаю эпизодических балрогов, орков, троллей и волколаков, а также желающих прописывать массовку.