Так всё на карте. Я вообще удивляюсь, как это белое воинство наших сметает, если оно мимо скачет. Ведь мы по краям сверху сидим, а оно скачет под горкой и вниз направо. Как им удалось две засады обезвредить? Ну, Шадыт, допустим, выскочил, подставился. Ашнуг, допустим, тоже. А Куцый сидит там, где его значки нарисованы, в лощинке меж двумя холмами и не высовывается. Скачут не на него, а мимо него, на Шнарра. Все стрелочки - это наш план нападения, вот сюда, типа, мы выскакиваем и овальные пунктиры - это место планируемого сражения.
Может, в дополнение к таблице, которую готовит Мору, со всеобщим таймлайном, Я еще приготовлю карту реальных событий? А потом её можно нарисовать Мелькору для приложения к докладу. С анализом.
И пускаем мы в ход супероружие или пытаемся чисто орочьими силами отбиться?
И что совсем грустно делается, это как на военном совете планы намечались не такие. Ну, допустим, можно за кадром оставить, что после долгого обсуждения первоначальный план изменился и решили делать то, что началось собственно в маневрах. Или как будто то обсуждались не эти маневры, а какие-то предыдущие. В общем, я совсем запуталась. Скорей, я готова военный совет привести в соответствие, чем эти классные "реальные" боевые действия