(Уважаемому Феанору: Котенок - это мое имя. т.е. пишется с большой буковки... это так..на всякий случай..без обид :white_cat: )
Увлеченная своим любимым делом, кошечка (уже во второй раз!) была застигнута врасплох неожиданным появлением Вала.. Хм...
- Теряю сноровку, - подумала Котенок.
А Вала тем временим, уже устроил кошечку у себя на коленках и нежно так, ласково, почесывал за ушком (ммрррр.... Котенок довольно заурчала, принимая ласку...)
-Так значит, тебе нравится наш мир? - спросил Темный Вала.
- Да, - ответила кошечка, - мне здесь очень нравится! У вас так мило и уютно. Столько интересного и необычного. А главное СТОЛЬКО СОЛНЫШКА!!!!! :an4: ммрррррр... нме бы так хотелось поселиться среди вас, .... но я не знаю, найдется ли хоть немножко скромного местечка для Солнечного Котенка в вашем гостеприимном и большом мире...
Котенок печально свесила хвостик и опустила рыжую головку... Что Владыка ответит?....
В это время за дверьми гостиной послышалась какая-то возьня, спор.. Котенок посмотрела в сторону шума и увидела 2х забавных ...эээ... людей(?). Один из них (который?... они обы чем-то друг на друга похожы...) подошел к кошечке, почесал ее за свободным ушком (другое было занято Валой :cool1:) и улизнул..куда-то (даже не представивьшись ???)... а второй остался прятаться за дверью (больше негде что ли? и что? это его любимое занятие? почему бы не войти в гостиную и не присоединиться к "беседе"?). В ногах у.... в общем на полу возле двери виднелся большой самовар с необыкновенной красоты чеканкой и, похоже, с полным содержимым... как ни прискорбно, но Котенок подумала, что, в принципе, от чая она бы не отказалась... но это было бы уж слишком с ее стороны и потому она положила головку обратно на колени Валы, в задумчивости виляя хвостиком...