Маглор
Экс-Участник
|
В славном граде Тирионе и за его пределами (заверш
24.09.04 :: 22:20:52
«Близкие, семья, братья… Вот они какие - мои братья, - губы Макалаурэ горько скривились. - Жестокие, не видящие дальше своего носа. Им не нужна моя забота, и сам я никому здесь не нужен». Он направлялся к воротам, быстрым шагом, ни на кого не глядя, опустив лицо. Сколько лет понадобилось ему, чтобы построить свой собственный мир, прекрасный и светлый, наполненный радостью творчества, внутри сурового и сумрачного королевского замка… Он смог это сделать, и теперь он – Песнопевец, поэт и музыкант, мастер, зодчий хрустального дворца гармонии. Ему казалось, что ушли навсегда времена его печального детства, когда он, чувствительный и нежный ребенок, не похожий ни на отца, ни на мать, вызывал у своих родителей разве что недоумение. И вот сегодня, сейчас его мир умудрились разрушить! И опять навалилась та же знакомая тоска. Прочь, прочь отсюда! … Он перевел дух, когда уже был далеко от семейного гнезда. Тирион звенел голосами птиц и сиял улыбками своих жителей. На улицах было, как всегда, оживленно. Макалаурэ остановился и вздохнул с облегчением.
|