Нолофинвэ
уровень 5
Подданных надо оболва... то есть очаровывать!!!
Re: Чудо-юдо рыба Сом
Ответ #42 - 27.11.04 :: 17:29:54
* * * ТИнгрелл сидел в кустах на берегу, поджав ноги и с трудом сдерживаясь, чтобы не пойти отсюда куда подальше. Третий звездный круг они сменяют друг друга на этом зеленом берегу - каждый с тем оружием, к которому он привычен... НО никакого урргха нет. И ТИнгрелл был готов поручиться, что его и не было. Ох уж эти девчонки! НЕбось, увидели карпа-переростка - и раздули целую историю. Рядом - неожиданно даже для ТИнгрелла - внезапно выросла высокая тень. В руках у нее была невыразительная сучковатая ветка. (о) Ольвэ, ты что? С этой твоей веткой собираешься против урргха идти? (о) Во-первых, она тяжелая. Во вторых, мне кажется, урргха ушла. (о) А мне кажется, что ее и вовсе не было!!! Два рослых эльфа замерли в зарослях кустарника, внимательно глядя на спокойную водную гладь с опрокинутыми в нее звездами. -НЕт, ТИнгрелл. Она была. Но она ушла. Нам не стоит сидеть здесь. Помнишь, что говорили в селении? Стало меньше рыбы! Это урргха ее выгоняла, понимаешь? Значит, надо дождаться, когда в другом месте начнется то же самое. -И все-таки мне кажется, что малышей напугало не урргха, а их собственное воображение. Ладно, я пошел. Высокая тень с колчаном за спиной и луком в руке растворилась во мраке.
* * * -Эльвэ, мы все делаем неправильно! - Ольвэ уже начал горячиться, и в его устах певучая эльфийская речь вдруг начала звучать отрывисто и как-то по особому звонко. - На урргха надо охотиться, понимаешь? А не ждать, пока оно соизволит показаться!
|