Феанаро
уровень 5
чьи дела принесли им огромную славу и великую беду
|
Морьо, давай я скажу раз и навсегда. Я никогда не планирую эпизод потому, что я не знаю, что будет делать Феанаро в следующей реплике. Просто не знаю. Мы можем напланировать гору всего, а он услышит в чьей-то фразе насмешку и наорёт на всех матом. Для него не столько важно, что говорят и делают окружающие, сколько КАК они это делают. Так что, даже если мы решим, что ты мне скажешь это и ещё вот то, пока я не увижу реплику написанной, я не смогу сказать, как отреагирует на неё Феанаро. Поэтому давай просто играть. А там - как получится. Может быть, я сам тебя позову, может быть, тебе придётся мне напомнить. Посмотрим. Описание дороги, я надеюсь, нам даст Тьелкормо. Поскольку я плохо разбираюсь (как Феанаро) в деревьях и прочей растительности и описание могу дать только на уровне "дерево, а за деревом дерево, а за деревом - куст". Что касается шкалы твёрдости, то, думаю, у меня уже должны быть какие-то намётки. Для удобства в работе. Ты млжешь это заметить, когда будешь в моей мастерской и спросить, что это. Я объясню.
|