Кaрлaн
уровень 5
Свобода - это способность не быть следствием.
|
Re: Светлый Совет
Ответ #18 - 19.04.07 :: 23:27:08
Ласси направилась вслед за Карланом, стараясь держаться вровень. Майа шёл медленно и всё время приходилось сдерживать шаг. Его пёс тоже ковылял рядом, понуро опустив голову. Ласси так хотелось поговорить, расспросить Карлана, но по настроению майа она поняла, что сейчас лучше не задавать вопросов. Горный Дух остановился у какой-то скалы, осмотрел её, Дисонанс здесь чувствовался меньше.
- Сядем, - сказал он, снимая плащ, - Тебя как зовут, плетельщица? - Ласси, - девушка смутилась от того, что сразу не назвала своего имени. - Зачем ты пришла сюда, Ласси? - спросил майа устало опускаясь на землю. - Я... Майэ не успела ответить, её прервал не очень громкий, но достаточно отчётливый собачий вой. Карлан сразу поднялся и повернулся к берегу, всматриваясь в даль. - Это майа...- неуверенно произнёс он. - Да, майа, - кивнула Ласси, - Я схожу туда. - Нет, ты лучше посиди здесь, - возразил Карлан, - я сам. Он решительно направился к белому пятну на берегу. И всё сильнее ощущал мелодию Оромэ по мере приближения к собаке, но никак не мог узнать этого майа.
|