Цитата:Сайрон категорически против. Мэйд бай Сайрон - и точка. Мэйд ин - это в Амане, пожалуйста, пусть скромничают.
Я не спорю.
Сайрон может думать всё, что ему угодно. Но поёт-то он Тему Мелькора.
Или нет?
Цитата:Тема Мелькора и прилагающийся к ней диссонанс - из другой оперы.
Тут не поняла. Что значит - из другой оперы?
Цитата:Удун не больно сопротивлялся, когда Танвио при вселении мебель двигал.
Так ведь он двигал, а не перепевал. Это разные вещи.
Цитата:Да и это. Танвио ловко подхватывет любую из тем, более того, диссонансит (технически, наверное, исполняет тему, противоположную окружению) намеренно в особо монотонных периодах, значит, перекрашивается более чем легко. Хоть по нескольку раз на день. В зависимости от конкретной задачи.
Панч, я вот лично не против того, чтобы Танвио как-то шкодил.
Не к тому я вопросы задаю, что у Танвио не может быть каких-то своих абилок. Но все его проказы должны логически уложиться в способности Удуна.
Стать тёмным - это ещё не взять Удун. Нерсимиен, например, находится с Удуном в прекрасных отношениях. Личных. Но при этом Крепость не позволит ей ничего подслушать-подсмотреть, если на то не будет воли Мелькора.
Вот как Танвио собирается обойти это обстоятельство?
И с Крепостью у него значительные пока что осложнения. Не нравится ему Удун. А тот, в свою очередь, как существо, некоторым образом разумное, будет платить Танвио той же монетой. То есть - золотой. Чего он чувствует к Удуну - то и получает.
В Удуне, насколько я понимаю, ни один майа не может ни за кем следить. Только личная просьба Мелькора, и его же личный приказ Удуну - не сопротивляться действиям следящего - может сделать такое возможным.
Цитата:Он об этом своём умении знает. И никому не обязан сообщать.
А этого никто и не требует, кажется.