Моя дорогая сестра просила меня выложить это в сеть. Что и выполняю. Все, что идет под звездочками, написано Тиэрэ (Арэ).
Вперед. Вперед.
Он чувствовал, что осталось немного. Последний рывок до цели.
Все помыслы. Все силы. В единый порыв.
Вперед!
Догнать.
Успеть.
Он чувствовал след. Так, как будто кто-то протянул раскаленную нить. Он чувствовал след болью. Болью своего феа. Он стремился к своей цели.
Только он и цель.
Впереди.
Догнать.
Настичь.
Успеть.
Свить аркан из чувств и поймать ускользающую цель. Нащупать след. И гнать.
Гнать.
Лишить сил.
Уничтожить.
Стереть эту боль.
Все помыслы. Все силы. Избавиться от боли, что свернулась где-то внутри.
Он чувствовал след, словно пес.
Он знал, что надо делать.
Потянуться. Накинуть аркан силы.
Выждать момент.
Ударить.
Так, чтобы даже следа не осталось!
Унять боль, что терзает этот мир.
Ее просто не должно быть…
Морок, наведенный кем-то из майар рассеялся. Туркафинвэ просто не оставил следа. Настолько силен был удар. Казалось, что эльф на мгновение стал этой силой, растворился в своем порыве. На столь малое мгновение… Но его хватило. Единственным стремлением нолдо во время погони было стремление настичь цель. И этот эльда умел добиваться чего хотел. Его оружием был он сам.
Мнэ…
Ну вот что-то от Келегорма.
А вот это уже сам Келегорм.
Внешность. Ну… каждый представляет в силу своего… воображения.
Самый красивый из детей Феанаро. Судя по всему, и из всех потомков Финвэ. Где-то об этом было сказано.
Высокий. Красивый. Опасный. Сие есть особые приметы этого эльфа.
Именно опасный. Келегорму не нужно оружие. Он научился быть им. Уж не знаю как это получилось… но получилось. Именно по моему разумению.
Темноволос. Волосы, конечно, не цвета воронова крыла, но и не просто темно-каштановые.
Рост. Высокий. Имеет привычку смотреть свысока. Практически на всех. Остальных так мало, что даже имена не стоит называть. Я думаю, и так все догадаются, кто это..
Поведение. Утонченно-пренебрежительное. Высокомерие… есть такое. Порой.
Движения. Изящные. Как у ягуара.
Характер. Вспыльчивый. Трудно отходимый
Ученик Оромэ. А посему имеет цель в жизни. Весьма глобальную: избавить Арду от искажения. (Прим. игрока: он по натуре не терапевт, он по натуре хирург. Ампутация – вот что поможет пациенту).
Существует только два существа, которых он слушается беспрекословно по велению души и сердца, а не по предписанию. Отец и Учитель. Феанаро и Оромэ. Одна проблема. Между этими двумя не провести разграничения по степени привязанности к ним.
Он ушел.
Он отвернулся от меня.
Что я сделал?
Если бы мой собственный клинок на выпаде ударил бы меня, я был бы менее ошарашен.
Даже не клинок.
Моя рука нанесла мне удар.
Повернулась против меня.
Что я сделал?
Что мне делать?..
Он ушел.
Он не вернется.
Я знаю.
Что я сделал…
Это наброски. Наверное, будут более детальные дополнения. Но я уезжаю на месяц. И хотела бы выложить хоть какие-то наметки квэнты. Чтобы вернуться и наконец-то с чувством, с толком пообсуждать своего вероятного персонажа… а не так, что только вывесил квэнту, как ее тут же одобрили.
Нееет… Келегорм – персонаж, от которого многие многого (прошу прощения за тавтологию) ожидают! А значит будут ругать, предъявлять претензии и вообще делать жизнь прекрасной!