Рина
|
Re: Большие шалости маленьких драконов
Ответ #70 - 05.02.07 :: 02:10:34
- Иногда хвост еще и мешает обманывать старших, не так ли, Глаурунг? - Ррао отпустил прижатую кончиком собственного хвоста Нарлуин, при этом отодвинув ледяную драконочку подальше от быстро гаснущего красного пятна: камни там, где ударилась огненная струя, раскалились, а Цитадель, услышав излюбленную мелодию Темного Валы, расставалась с ней неохотно.
- Ты не слушал, о чем я говорил - а я беседовал со всеми! - змеиный хвост метнулся к Глаурунгу и обвился вокруг его туловища.
- Ты не слушал, что отвечали мне Эленнаро и Нарлуин, а зря! - Ррао приподнял дракончика, так что лапы того оторвались от пола.
- Они хорошо отвечали, они молодцы, хоть и не поняли друг друга. Ты помешал мне разговаривать с ними - и ты не смотрел, куда пускаешь огонь, малыш! - Глаурунг взлетел в воздух, плотно обхваченный на уровне нижних лап, и повис вниз головой прямо перед ярко-зеленым вращающимся левым глазом Змея.
- Всегда смотри, что перед тобой! Всегда думай, прежде чем делать! Нельзя обижать своих - даже нечаянно. Запомни - и вы тоже запомните, да? - Покачивая Глаурунга из стороны в сторону, правым глазом Ррао окинул остальных драконят, на несколько долгих мгновений фиксируя взгляд на их зрачках.
|